Championnats régionaux 18 mars 2018

Ce dimanche 18 mars se déroulaient les championnats régionaux Rhône Alpes Auvergne à Ville fontaine.
Les athlètes voironnais décrochent leur billet pour les championnats de France de karaté !

Marie Lepagnol remporte l’or chez les juniors et Yann Ledo décroche le bronze toujours en junior ! Ils sont qualifiés pour les championnats de France qui se dérouleront le week-end du 31 mars à Paris.
Chez les seniors Maude Guette décroche l’or et Julie Michallat le bronze. Toutes les deux disputeront les championnats de France le week-end du 14 avril à Reims et enfin Aksil Kessaï perd pour la troisième place dans la catégorie Cadet mais se qualifie pour les championnats de France qui se dérouleront le week-end du 26 mai toujours à Reims.
Bravo à tous ces jeunes qui ont encore une fois représenté avec brio les couleurs de l’Academic’ Karaté Voiron.